Кто-нибудь уже пользовался комплектом из двух частей? Отзовитесь.

Тема в разделе 'Комплект из 2 частей: подгузник и штанишки', создана пользователем Белоснежка, 25 янв 2013.

  1. Белоснежка Новичок

    Привет, девчонки! Кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками из двух частей?
  2. Дженифер Новичок

    Я пробовала. Заказывала Little Lamb в Англии. Надо сказать очень непривычно сначало было. Но потом освоилась. Я в основном их одевала на ночь. Ребеночек спал спокойно. К двум месяцам стала лениться и не переодевала каждые четыре часа и не смотря на это подгузник не промок! Вот такие у меня:
    Подгузник.jpg
  3. Танча Новичок

    Как не промок? В смысле ребенок не писал все ночь?
  4. Дженифер Новичок

    Да, нет, я имею ввиду, что не промок насквозь, ну, одежда у малыша осталась сухой!
  5. Жанетта Новичок

    А у меня Swaddlebees. Мама привезла из Америки. Тоже очень довольна. Сначала использовала их для старшего ребенка, а потом и для дочки. Выдержали кучу стирок. Цвет чуть-чуть потускнел. Радует, что они веселенькой расцветки. Ща похвастаюсь...
    Подгузник.gif
  6. Снежный ангел Новичок

    Я вот такими не пользовалась. Для меня главное - чем проще тем лучше. А этими кажется очень сложно пользоваться. Сначала один подгузник застегни, потом второй одевай и застегивай.
  7. Дженифер Новичок

    Ну и зря. Ничего сложного нет! Тем более тканевый подгузник можно одевать и без непромокаемых штанишек. Я вот с целью экономии купила 10 тканевых подгузников и всего две пары непромокаемых штанишек.
  8. Юлия Новичок

    А я вот вообще многоразовыми никогда не пользовалась. А тем более не знала, что они бывают различных типов. Я думала, что многоразовые подгузники - это как наши бабушки делали - марлевая пеленка между ножек. :)))
  9. Белоснежка Новичок

    Юля, ну ты даешь! Я вот давно уже пользуюсь многоразовыми подгузниками. Правда, комплект из двух частей никогда не покупала. Вот сейчас тут поспрашиваю у всех что да как и наверное попробую многоразовые и этого типа. Читала тут статью про них, говорят на ночь хорошо одевать и на долго хватает.
  10. Дженифер Новичок

    Ну, да, я так и делаю на ночь одеваю. Кто-нибудь знает из какой ткани лучше покупать тканевые штанишки?
  11. Белоснежка Новичок

    Думаю из хлопка - годами проверенная ткань.
  12. Танча Новичок

    А что так консервативно? Многоразовые подгузники же делаются из разных тканей, как я поняла. Может лучше из бамбукового волокна. Говорят, что подгузники из этой ткани и тоньше и лучше впитывают и быстрее сохнут.
  13. Жанетта Новичок

    Надо сказать, что это действительно так. Я покупала и из хлопка и из бамбукового волокна. Честно сказать, бамбуковые меня как-то больше впечатлили. Наверно, из-за сушки. Хлопок, уж больно долго сохнет.
  14. Юлия Новичок

    А сколько сохнет?
  15. Жанетта Новичок

    Я как делала, вечером стирала накопившиеся за день подгузники. Сушила их в ванной комнате. Там у меня веревки натянуты. Надо сказать, что они за ночь не высыхали. Потом я поняла в чем дело, я перестала их сушить в ванной комнате, все же там влажно. Купила напольную сушку и повесила их в коридоре. Дело быстрее пошло. Но все равно к утру они были чуть влажные. И одевать на малыша их было нельзя. А вот бамбуковые быстро сохли и к утру все было готово.
  16. Белоснежка Новичок

    А вы какие покупали на кнопочках или на липучках?
  17. Дженифер Новичок

    Я на липучках. По-моему у Little lamb нет на кнопочках. Липучки мне понравились. Не смотря на большое количество стирок не испортились. Правда я сначала не знала, что многоразовые подгузники нужно стирать в специальном мешке и липучки застегивать. Поэтому самые первые две штуки немного испортила. В липучки попали нитки от одежды, с которой я их стирала. Но все равно все отлично застегивается.
  18. Жанетта Новичок

    А мне кнопочки больше нравятся. Тем более их можно перестегивать таким образом, чтобы подобрать нужный размер для малыша.
  19. Дженифер Новичок

    На липучках быстрее и проще регулировать размер. Точнее можно отрегулировать. Между кнопочками есть определенное расстояние, т.е. можно застегнуть только так как производитель придумал, а липучку можно застегнуть как тебе удобно.
  20. Жанетта Новичок

    Ну на вкус на цвет, как говорится, приятеля нет.

Поделиться этой страницей